Sabtu, 27 Agustus 2011

GAMBAR SELAW atau Gambar Bareng si Malau


kamis malem di rurushop, ada sebuah geng GALAW, alias GAmbar seLAW.. ini pertama kalinya gua ikutan..eksperiment cat air..iseng..daripada ngisengin orang (apasih nih, postingan jadi garing gini..faak)


Rabu, 24 Agustus 2011

pernah diupload


this is what i've been said about facebook

Rabu, 17 Agustus 2011

THIS CAMPUS LOOKS 'NDESO

gimana gak "ndeso" coba? masa di kampus negeri ada pemulung, anak kecil minta2, spot pacaran gelap2an, sama sering ada ribut antar mahasiswa..yaelah, apaan sih?
KATRO !
apalagi kejadian terakhir menjelang ospek, ada panitia ospek yang maen tampol membabi buta anak SR, gara2 mural anti ospek kampus yang jadwalnya cuma sebentar, kayak MOS(masa orientasi siswa) anak SMA..terus birokrasi yang ngeluarin keputusan sepihak..yaa wajar dong kalo protes, kan pasal 28 uud 45 bilang gini :
Kemerdekaan berserikat dan berkumpul, mengeluarkan pikiran dengan lisan dan tulisan dan sebagainya ditetapkan dengan undang-undang.

kekerasan ini menurut gua udah gak bisa ditolerir..kayak orang gak makan bangku kuliahan
katro lah pokoknya..CUMA PAKE OTOT SAMA BACOT, GAK PAKE OTAK















































fyi: Shepard Fairey a.ka OBEY juga dipukulin gara-gara mural loh..


#MERDEKA66


SEBENERNYA INI MAU DIJADIIN WHEATPASTE BUAT DI DUKUH ATAS..(eh sori pake capslock)
yaa..karena dan berhubung ada kekurangan dalam masalah kondisi badan, makanya diposting lewat blog aja..
merdeka!
semoga kita merdeka dari segala bentuk kekerasan, kekerasan fisik yang mengganggu psikologis, kekerasan batiniah yang menjajah ego, dan kekerasan dalam bentuk lainnya

Jumat, 05 Agustus 2011

pola jakarta tees is out !



yoolaaa..yoolaa..yang tau aja
pola jakarta full print wallpaper tees is out!
available on white(M,L) & black (M,L,XL)
geratis stiker full series(16pcs) + zine + postcard
available dan tersedia di RuRu Shop

Selasa, 02 Agustus 2011

SMASH (pake A bukan * )

yunowme soweeeel,
this is my smash for SM*SH
boyband cuma angin lalu di duniamusik Indonesia, kayak nyamuk, numpang lewat doang
makan nih raket nyamuk !


pocong kembar siam


didedikasikan untuk sineas-sineas bergenre hantu..faak